tag:blogger.com,1999:blog-6690741222546813446.post2274152334214799527..comments2023-09-02T12:51:52.186+01:00Comments on CHEFFRUSTRADO.SOY: Tartar de salmón con yogurt y wasabiTETE ÁLVAREZhttp://www.blogger.com/profile/10204069661044059475noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6690741222546813446.post-29897735742328786462009-05-08T23:51:00.000+01:002009-05-08T23:51:00.000+01:00Te aseguro que el salmón no esta crudo, la acidez ...Te aseguro que el salmón no esta crudo, la acidez de la lima y la sal de la soha, cocinan el pescado igual que el fuego, los procesos químicos que se producen son los mismos, las proteinas se coagulan igual que si les dieras fuego. Palabra de chef, jajaja.<br />Gracias por vuestros comentarios.Cheffrustradohttps://www.blogger.com/profile/05836455892750893828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6690741222546813446.post-45985661561864418252009-05-08T21:21:00.000+01:002009-05-08T21:21:00.000+01:00Si me dejas que le de vuelta y vuelta al salmón lo...Si me dejas que le de vuelta y vuelta al salmón lo pruebo, es que no puedo con nada crudo ;)<br /><br />Un saludo cocinero.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06267826021469204439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6690741222546813446.post-12836212073120618382009-05-08T11:16:00.000+01:002009-05-08T11:16:00.000+01:00Chef el tartar se ve delicioso, y el toquesito pic...Chef el tartar se ve delicioso, y el toquesito picante del wasabi me parece buenisimo. <br /><br />SaludosRemealsurdelsurhttps://www.blogger.com/profile/08685629602711151498noreply@blogger.com