tag:blogger.com,1999:blog-6690741222546813446.post6538388789653408606..comments2023-09-02T12:51:52.186+01:00Comments on CHEFFRUSTRADO.SOY: Pan rústico de fermentación retardadaTETE ÁLVAREZhttp://www.blogger.com/profile/10204069661044059475noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6690741222546813446.post-35049587915811159082009-05-02T10:22:00.000+01:002009-05-02T10:22:00.000+01:00El recubrimiento que dices se llama cobertuta hola...El recubrimiento que dices se llama cobertuta holandesa, y la harina de arroz yo la compre en mercadona, carrefour, hipercor.....<br />Gracias por tu apoyo.Cheffrustradohttps://www.blogger.com/profile/05836455892750893828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6690741222546813446.post-21930830977444133702009-05-01T18:38:00.000+01:002009-05-01T18:38:00.000+01:00Ay este es muy parecido al tiger bread que venden ...Ay este es muy parecido al tiger bread que venden aqui que tambien se conoce como dutch bread solo que para conseguir esas marcas en el pan se les pinta con una mezcla de agua y harina de arroz. Pues anda que si llego a saber yo del tuyo no me hubiese vuelto loca buscando la harina de arroz blanca porque solo encontraba la integral!!!<br /><br />Enhorabuena por tu blog, es fabuloso.Joana Galvezhttps://www.blogger.com/profile/08784063079838855595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6690741222546813446.post-56050272724783175152009-04-02T20:56:00.000+01:002009-04-02T20:56:00.000+01:00Bueno, más bien autofrustrado, o quizas un poco co...Bueno, más bien autofrustrado, o quizas un poco cobarde.Gracias!!!!!Cheffrustradohttps://www.blogger.com/profile/05836455892750893828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6690741222546813446.post-87282676883359795802009-04-02T14:41:00.000+01:002009-04-02T14:41:00.000+01:00Por que frustrado???Muy interesantes tus recetas ,...Por que frustrado???<BR/>Muy interesantes tus recetas ,seguire visitandote.<BR/>Hasta la proximaZulmahttps://www.blogger.com/profile/11783227903398920793noreply@blogger.com