tag:blogger.com,1999:blog-6690741222546813446.post820418117937908403..comments2023-09-02T12:51:52.186+01:00Comments on CHEFFRUSTRADO.SOY: Bizcocho casero… para aromatizar la casa los domingos por la tarde, de Carolina MárquezTETE ÁLVAREZhttp://www.blogger.com/profile/10204069661044059475noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6690741222546813446.post-68208635738637610712009-03-08T21:37:00.000+00:002009-03-08T21:37:00.000+00:00simplemente no todos los hornos son iguales,el pro...simplemente no todos los hornos son iguales,el proximo te saldra mejor, y el tercero perfecto, de todas fromas cuando te salga muy seco, pues lo emborrachas con un buén jarabe como este<BR/><BR/>2 vasos de agua<BR/>200 g de azucar<BR/>1 rama de canela<BR/>peladura de naranja<BR/>peladura de limón<BR/>un rama de vainilla (opcional)<BR/>y un buen chorro de licor, pj: ron,anis,vino dulce,brandy,licor 43,pacharan.....<BR/><BR/>lo pones todo al fuego,cuando rompar a hervir, apagas, tapas y dejas infusionar hasta q se enfrie.Cheffrustradohttps://www.blogger.com/profile/05836455892750893828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6690741222546813446.post-9530398659128901022009-03-08T14:09:00.000+00:002009-03-08T14:09:00.000+00:00Uy... Si es clavadito al bizcocho que hacía mi abu...Uy... Si es clavadito al bizcocho que hacía mi abuela... Yo lo hice el otro día y creo que fue el primer bizcocho que me ha salido comestible en toda mi vida. El mío no llevaba ralladura de naranja ni nada y ya estaba pensando yo en apañar la receta, porque sí quedó un poco sosillo... Tb me quedó un poco seco y el tiempo de horno y la temperatura es el mismo... Hay algún truco para conseguir que quede más jugoso???.Anonymousnoreply@blogger.com