miércoles, 25 de febrero de 2009

Madre mía, casi ni me lo creo, otra receta recibida en Cheffrustrado@gmail.com, y vuelve a ser de Emilio Albarracín, muchas gracias!!!!

Pollo a la canela (aunque debo de decir que en el mail, ponía Pollo al Julandron, jajaja)


Los ingredientes
¼ de pollo troceado, 100 gramos de tomate rallado, ½ ramita de canela, un poco de canela en polvo, 5 cucharadas de vino blanco seco, ½ limón, aceite, pimienta y sal.
La preparación
Salpimenta el pollo y deposítalo en un bol con el zumo del medio limón y remueve para que el pollo se impregne bien.

Calienta un poco de aceite en una sartén y dora los trozos de pollo previamente escurridos, cuando veas que ha adquirido color, añade el vino y prosigue la cocción dejando que se evapore.
Añade ahora el tomate rallado, espolvorea un poco de canela molida y añade también el palito de canela, rectifica de sal si hiciera falta. Deja cocer unos 15-20 minutos más y ya puedes servir bien caliente, ideal para acompañar una ensalada.

Saludos

No hay comentarios: