viernes, 4 de septiembre de 2009

Recetas desde Escocia: Crema de verduras, receta recibida en el correo del blog, por Carolina. Muchas gracias pequeña aventurera

























Es un plato fácil, rico para el bolsillo y para una dieta equilibrada. Sólo tienes que elegir las verduras que tengas a mano: puerro, cebolla, patata, calabaza, calabacín, zanahoria,… y córtalos en trozos medianitos. En una olla echar toda la verdura con un chorrito de aceite de oliva y sal, dejamos que se dore la verdura a fuego fuerte. No tenemos que pochar la verdura sólo que coja un poco de color (así suelta los azucares y esta más sabrosa). Añadir agua y dejar cocer hasta que la verdura quede ternecita. Por último, batidora… y listo.




Iros preparando para el invierno: P !!

2 comentarios:

Caro dijo...

Has visto que peazo de batidora... en esta cocina no falta de na' hay 4 buenos fogones y dos hornos... adem'as de miles de utensilios de cocina... cuando vengas me dejaras la nevera llena de ricos platos.

Besos

Caro dijo...

y así lo hizó, ... el cheffrustrado paso por mi cocina y me dejo el congelador repleto de comida: croquetas, potaje de garbanzos, puchero, cremas de verduras, pastel de patata, guisao´ de jabalí,...

...gracias!!