domingo, 5 de junio de 2011
Conchas finas en salsa, de mi tía Pili
Ingredientes para la salsa mágica:
- Ajo
- Zumo de limón
- Vino blanco
- Perejil
- Comino
- Pimienta
- Colorante
- Tabasco
- Sal
- Aceite de oliva
En primer lugar, liberar a nuestros preciosos bivalvos de tripas y arena, una vez limpios y aseados volver a montar en sus conchas y reservar.
Para el aliño mágico, pues muy fácil (no os lo creáis), poner todos los ingredientes en las cantidades que veamos convenientes, en un vaso de batidora y licuar, hasta obtener un batido homogéneo. El secreto del aliño es hacerlo varias veces, hasta que deis con el puntillo.
Para terminar calentar el aliño en una ollita, cuando casi este para romper a hervir, apartar y salsear las conchas finas, que gracias al calor proporcionado por la salsa, se cocinara levemente y soltara sus jugos, quedando un resultado espectacular.
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3 comentarios:
Ahora mismo me comia una conchita de esas de la foto,por que no creo que me dejaras comerme las dos jejejeje
Un saludo
Toci
Se ve muy apetecible!
Saludos.
Estas conchas con la salsa de tú tía pili tienen una pinta,como para no dejar ni una,se ven muy recaaaaaaaaaaaas
Saludos
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