martes, 24 de abril de 2012

Rollitos de primavera caseros

Rollitos de primavera caseros


Ingredientes para los rollos

- Verdura en juliana; zanahoria, puerro, calabacín, col……
- Muslo de pollo picado en juliana finísima
- Salsa de soha
- Curry
- Pimienta blanca
- Hojas de brick

En una sartén amplia y muy caliente, saltear el pollo convenientemente sazonado. Una vez la carne este doradita, agregar las verduras, saltear a fuego vivo un par de minutos o tres. Finalizado el salteado condimentar con salsa de soha y reservar.
Mientras el relleno se templa, os chivo mi salsa agridulce.

Ingredientes para la salsa agridulce

- Zumo de mandarina natural
- Zumo de piña natural
- Vinagre de miel (o el que tengáis)
- Ketchup
- Sirope de arce
- Un toque de “Heinz tangy sándwich pickle” (opcional)
- Harina fina de maíz

























No doy cantidades porque de verdad que no hace falta, simplemente mezclar un poco de todo, hasta lograr una salsa agridulce a vuestro gusto. Una vez conseguido esto, integrar un poco de harina de maíz y calentar el conjunto un par de minutos o hasta que espese. Enfriar y servir.

Para finalizar, rellenar las hojas de brick siguiendo las instrucciones que vienen en la parte trasera del paquete y freír.

7 comentarios:

Caro dijo...

Ni a nuestro chino favorito (chao-long en fuengirola) le salen tan ricos... próximo reto lograr el cerdo asado con salsa picante!!

vivi dijo...

Has regresado y de qué manera!!! Me dejas maravillada con esta rica receta, te la copio seguro, muchas gracias por seguir deleitándonos con tu sabiduría culinaria.

rafa dijo...

bua! que buena pinta cheff!!! gracias por volver

Anónimo dijo...

Pues lo que decía... matarme de hambre con tus recetas no es la solución. Menuda pinta caballero.

Olivia L.Bueno dijo...

Mmmm tiene muy buena pinta, sólo me queda ir a la compra, estamos bajo mínimos. Enhorabuena por volver!

Rochi dijo...

Jooooo!!!!! Q pinta!!!!! Yo quiero!!!!!!! Además con pollo.... fenomenal para las que somos un poco raritas para la carne picada...

Pero.... si no recuerdo mal no hay por ahí una receta de hace tiempo del cerdo picante????

Chef.... Alguna recomendación de alguna salsa agridulce comercial que merezca realmente la pena??? Me parece liarla un poco parda para hacer la salsita... jeje.... Me veo haciendo una visitilla a las tiendas de alimentación china q tengo cerca de mi casa!!! :)

Juan Pardo dijo...

Muy interesante y muy buena receta...
Tienes un nuevo admirador.