Tenia pensado elaborar una entradilla cargada de argot,
insultos, sangre y Tarantinismo, pero….. en lugar de escupiros a vuestras feas
caras una parrafada no apta para menores, pasare a palabras más amables y os
soplare mi versión de la Big kahuna burguer.
Siempre que visiono Pulp Fiction y llega la escena del bueno de Jules, la
hamburguesa y la famosa pregunta ¿Ringo tu lees la biblia?, no puedo para de
mirar la big kahuna, que con tanta satisfacción mordisquea Samuel L. Jackson
pistola en mano, hasta que un buen día me dije a mi mismo ¿Por qué no haces la
tuya y dejas de babear maldito bastardo? Y motivado bajo mi autoamenaza, me
puse a investigar, hasta llegar a la conclusión de pasar de todo lo investigado
y ponerme a parrillear
a lo Bob Esponja.
Aprovecho para enlazaros mi hamburguesa mas famosa; La burguer cangre burger
http://cheffrustrado.blogspot.com.es/2010/09/burguer-cangreburguer-el-chef-consigio.html
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http://cheffrustrado.blogspot.com.es/2010/09/burguer-cangreburguer-el-chef-consigio.html
Ingredientes para 8 comensales
Para las hamburguesas:
Medio vaso de zumo de piña natural
Tabasco, a vuestro gusto
Salsa de soha, a vuestro gusto
Pan rallado a ojímetro
Dos huevos
Pimienta rosa recién molida o cualquier otra
Para la salsa Kahuna
Ketchup
Zumo de piña natural
Mostaza de Dijon
Vodka o tequila o whisky
Resto de ingredientes Kahunos
8 panecillos de hamburguesa simples y pequeños, los más
cutres que encontréis
8 rodajas de piña espolvoreadas con azúcar moreno y caramelizadas
en plancha o parrilla
8 laminas de bacon ahumado, el cual asaremos a freiremos
hasta que grite de dolor
Queso cheddar curado
Comenzaremos elaborando las hamburguesas, para ello
simplemente juntar todos los ingredientes hasta obtener una masa maleable pero
firme. Al llevar tabasco, zumo de piña y salsa de soha, lo suyo es dejar marinar
al menos un par de horas, con el objeto de que la carne se Kahunice al máximo.
Finalizado el marinado, nos embadurnarnos las manos con aceite
de oliva y formaremos las hamburguesas. No las apretéis mucho, deben quedar
compactas pero aireadas.
Para la salsa solo decir que la base es el Ketchup,
partiendo de esa premisa, agregar el resto de ingredientes a vuestro gusto. La mía
llevaba bastante mostaza y poco zumo, pero quizás vosotros la prefiráis con
otras proporciones.
Y finalizamos, todos a la parrilla perras!!! . Parrillear la
carne, la piña y el bacon, cuando la carne este lista cubrirla de queso para
que se funda y montar nuestras Big Kahunas.
Antes de comer, una obligada oración:
“De Ezequiel, 25:17... El camino del hombre recto está por todos lados rodeado por las injusticias de los egoístas y la tiranía de los hombres malos. Bendito sea aquel pastor que en nombre de la caridad y de la buena voluntad saque a los débiles del Valle de la Oscuridad porque es el auténtico guardián de su hermano y el descubridor de los niños perdidos. Y os aseguro que vendré a castigar con gran venganza y furiosa cólera a aquellos que pretendan envenenar y destruir a mis hermanos, ¡y tú sabrás que mi nombre es YAHVÉ cuando caiga mi venganza sobre ti! - Jules Winnfield -”
Aprovecho para enlazaros mi hamburguesa mas famosa; La burguer cangre burger
24 comentarios:
Pienso probarla porque me encanta la piña.
jajaja, vaya entrada mas original. pues yo cuando he visto la peli, en la burguer no me he fijado.
con piña tiene que tener un punto agridulce muy rico. besos
Qué buena pinta y así cocinadas en la parrilla, vaya delicia!!!
Yo tambien he soñado mil veces cuando he visto la peli, tambien mil veces, en morder esa hamburguesa Big Kahuna. No dudes que la hare siguiendo tu receta. Aqui me quedo de seguidor. Un abrazo!
Joder q hambre. Quiero mas.
Joder q hambre. Quiero mas.
Muy original!! espero continúes con otras recetas de inspiración cinefila :)
Me encanta la combinación, tiene que ser una explosión de sabores!!!!!!
Bueno pues aquí estoy, flipando en colores despues de leerte, la haburguesa super original, pero tu me dá que eres especial, así que como venia solo a ver quien eras y me has gustado tanto, me quedo de seguidora y ya nos veremos en tu cocina, en la mia o quién sabe, en el cine. Besos
La verdad,estoy esperando a que me inviten a una de estas!!!
PINTACA!!
Aademas de una gran investigacion
bravo chef
PINTACA!!
Aademas de una gran investigacion
bravo chef
Tendrias que organizar una parrillada de hamburguesas de esas para todo. Pero la mía sin queso.
Muchísimas gracias a todos!!!
Aprovecho para enlazaros mi hamburguesa mas famosa; La burguer cangre burger
http://cheffrustrado.blogspot.com.es/2010/09/burguer-cangreburguer-el-chef-consigio.html
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Ola k ase
me lo como to!
hola te sigo tu blog es genial aaah y te he nominado para el premio best blog pásate por el mio para verlo y sígueme:
http://frikireposteraymanitas.blogspot.com.es/
Me encantó tu blog! Hablas muy bien y me hizo gracia esta entrada en especial. Saludos :)
Hola! Me encantó tu blog y tu forma de hablar XD gran fan tarantinesca
Bueno, jajaja, muchas gracias!!!que mas puedo decir?
Un saludo.
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