martes, 22 de abril de 2008

Pastel de tortillas, receta recibida en el correo del blog, cheffrustrado@gmail.com

Plato frió y muy socorrido para cuando tenemos invitados

Ingredientes: Nueve huevos, tres patatas, atún en aceite, un paquete pequeño de habas baby y unas cuantas alcachofas cocidas (en conserva).
Elaboración: Hacer tres tortillas de tres huevos cada una. La primera con las patatas, la segunda con el atún y la tercera con las verduras. Una vez hechas ponerlas una encima de otra en forma de torre y entre tortilla y tortilla poner una capa de salsa de tomate casera. Napar la torre de tortillas con salsa mayonesa y adornar con aceitunas y pimientos morrones en tiras. Reservar en el frigorífico y sacar a temperatura ambiente media hora antes de servirla. En mi familia es una tortilla típica de los días de Cuaresma, sobre todo el Jueves y Viernes Santo. Espero q os guste porque está francamente deliciosa.

1 comentario:

vivi dijo...

No habñia leído esta receta en mi vida en ningún lado. Es bastante curiosa la verdad!