martes, 10 de marzo de 2009
Magret con salteado de frutas
Ingredientes
Un magret de pato
Fruta: nectarina, plátano, fresas, manzanas…
Una vaina de vainilla
Una rama de canela
Pimienta rosa
Vinagre de Módena
Empezar dibujando sobre la grasa del magret un rombeado, con el fin de que esta se derrita con mayor facilidad, y el calor pueda llegar fácilmente a la parte magra. Realizar la cocción de la siguiente manera: disponer la pechuga en una sartén antiadherente con la parte grasa hacia abajo, marcar sin añadir aceite ni ninguna otra grasa, a fuego medio-fuerte de cinco a siete minutos. En este punto introducir la sartén en el horno, y terminar solo con el gratinador, dejar cocinar de esta forma sobre 5 minutos más. Mientras el pato se termina en el horno, empezar con el salteado de frutas. Para ello en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, saltear levemente la fruta seleccionada, junto con la canela y la vainilla. Una vez terminada esta operación añadir vinagre de Módena, para recoger los jugos de la fruta y formar una salsa, espolvorear con la pimienta y reservar en lugar cálido.
Una vez este todo listo, ya podéis emplatar, espero que os guste!!!
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1 comentario:
Killo, no lo he probado pero estaba contigo cuando lo colgaste. Tiene mu buena pinta.
Movemos
david
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