lunes, 30 de marzo de 2009

Recetas contra la crisis: Fideua de zamburiñas en salsa de vieiras y verduras congeladas


Ingredientes para cuatro comensales

- 400 gramos de fideos
- 1 lata de zamburiñas en salsa de vieiras
- Atún en conserva, de ese que viene en dados
- Verduras congeladas
- 1 cebolleta en brunoise
- 2 ajos en brunoise
- 3 cucharadas de tomate frito
- Pimentón dulce
- Colorante alimentario (opcional)
- Caldo o agua

En primer lugar, y como única tarea laboriosa de esta receta, realizar un sofrito con la cebolleta y los ajos en una pequeña cantidad de aceite de oliva. A continuación agregar las verduras, las zamburiñas, los dados de atún, el pimentón y la salsa de tomate. Marear el conjunto a fuego medio durante unos minutos y mojar con el caldo. Guisar hasta que los fideos queden a nuestro gusto, adicionando caldo tantas veces como haga falta y teniendo en cuenta si lo queremos seco o caldoso.

1 comentario:

Caro dijo...

Así me gusta recetas de fondo de congelador y despensa :)