domingo, 8 de marzo de 2009

TARTA DE TRES CHOCOLATES

Esta receta nos la envía Rochi, y con esta ya van tres, muchas gracias!!!!!!!!!


- Ingredientes:

- Aproximadamente 3/4 de paquete de galletas
- Unos 100 gramos de mantequilla
- 1 tableta de chocolate negro sin leche
- 1 tableta y 1/2 de chocolate con leche
- 2 tabletas de chocolate blanco
- 500 ml de leche entera
- 750 ml de nata líquida
- 6 sobres para preparar cuajada (en polvo)

- Preparación:

- Se prepara una base de galleta, mezclando las galletas molidas con la mantequilla. Una vez puesta en el molde puede ponerse 10-15 minutos al horno.
- Se mezcla la leche con la nata y se divide en 3 (cada parte será para hacer una capa de chocolate).
- Para las 3 capas de chocolate se procede del mismo modo: se funden los tres tipos de chocolate por separado. El orden de las capas será primero la de chocolate negro, luego la de chocolate con leche y finalmente la de chocolate blanco. Se cuece uno de los tercios de nata + leche y se le añade 2 sobrecitos del polvo para cuajada. Esto se mezcla con el chocolate derretido y se vierte en el molde.
- Entre capa y capa debemos esperar a que la previa se halla solidificado un poco porque si no se mezclarán las capas. Para hacerlo más rápido podemos meterla un ratito en el congelador, pero cuando está la tarta completamente hecha hay que conservarla en la nevera.
- Para decorar, se podéis echar por encima lo que queráis... fideos de chocolate, sirope.... Al gusto!!!