lunes, 25 de mayo de 2009

Rosada con salsa de curry, pasas, harina de plátano y arroz basmati. Receta enviada por Pablo Marina, y ya van dos en tres días, muchísimas gracias!!!


Ingredientes:

750 gr de rosada (congelada)
2 cucharadas de harina de plátano
Un "puñao" de pasas
Curry
Canela
Sal
Aceite de oliva
Albahaca
Agua
Arroz basmati
Mandar un mail a cheffrustrado@gmail.com

La rosada descongelada y en trozos medianos se sala y reboza con la harina de plátano, luego se fríe a fuego vivo tres minutos en una sartén con un fondo de aceite.
Se llena un vaso de agua un poco mas la mitad (unos 200ml), se añade el curry y la canela al gusto, se mete al microondas hasta que esté caliente y se mezcla bien con una cucharilla. Esta mezcla se le añade a la sartén con la rosada y el puñaito de pasas. Se cuece todo junto hasta que la salsa se reduce un poco.

Para el arroz...se cuece arroz basmati como pone en la caja y se escurre bien.

Luego se condimenta todo con un poco de albahaca seca y a comer. Aquí la harina de plátano da mas sabor que en recetas como el pan, supongo que porque se fríe un poco. Es agradable, un sabor dulce y tostado.

6 comentarios:

Valdomicer dijo...

Otra receta que apunto en mi ageda.
Me gustan los curris y ahora los tengo recien traídos.
¿Dónde se encuentra la harina de plátanos?

Caro dijo...

Pablo a este ritmo te pedimos que crees tu propio blog, unas recetas muy originales...eres todo un chef!!

vivi dijo...

MMM que rico la rosada con curry, bueno solo excluyo la harina de plátano, ya se que es la gracia del palto pero no es de mi agrado ese sabor.

Chef dijo...

La harina de platanos la venden en el carrefour

Roberto dijo...

Hola!

Pues la verdad es que me ha parecido una receta estupenda. Tengo rosada congelada con lo que este fin de semana lo preparo, pero una preguntita... ¿la harina la puedo poner normal?

Un saludo ;)

Chef dijo...

Si puede usar la harina que quieras, lo de la harina de platano es una excentricida de nuestro amigo Pablo, jajajajaja.