Como veis en esta ocasión no incluyo elaboración.... y no s por vago, es que simplmente no haya nada que explicar. Lo único que hay que hacer para hacer estas tres tapillas es juntas sus ingredientes y listo.
lo de las anchoas con boquerones es genial, mi madre las pincha junto con unas aceitunas y las pone sobre pan y me encanta. gracias por vuestros comentarios
impresionante creatividad, una buena musa el boquerón!!! me pican la curiosidad todas las mezclas, lo cierto es que el agrio no es un sabor al que le preste mucha atención en la cocina de diario y sin embargo la merece...
el aceite picante yo lo compre en Portugal, pero vaya que no es mas que mezclar aceite con guindillas rotas y dejar q el tiempo haga lo suyo. el que uso yo es de una gindilla portuguesa que se llama piri-piri.
12 comentarios:
Como veis en esta ocasión no incluyo elaboración.... y no s por vago, es que simplmente no haya nada que explicar. Lo único que hay que hacer para hacer estas tres tapillas es juntas sus ingredientes y listo.
Te ha quedado una que es soberbia, juntar un boqueron y una anchoa, aqui en donde vivo se llama boda.
has echo unas combinaciones muy atrevidas, como en casa nos gusta mucho los boquerones , no dudare en copiarte.
un saludo
felicidades y gracias por visitar mi blog.
Saludos
olguis.
lo de las anchoas con boquerones es genial, mi madre las pincha junto con unas aceitunas y las pone sobre pan y me encanta. gracias por vuestros comentarios
Aunque no me gustan los boquerones, he de decir que tienen una pinta genial, además de una presentación muy creativa. !Enhorabuena!
Besis
HOLA UNA COVINACIÓN BUENA ENTRE DULCE Y AGRIO TIENE QUE ESTAR BUENO
Qué arte con la cocina tienes. El boquerón lo bordas.
Besos.
no me gustan nada los boquerones pero mi chico dice que esto se lo tengo que preparar que tiene una pinta deliciosa!!!!!
impresionante creatividad, una buena musa el boquerón!!! me pican la curiosidad todas las mezclas, lo cierto es que el agrio no es un sabor al que le preste mucha atención en la cocina de diario y sin embargo la merece...
¡delicioso!
pero el aceite picante como se hace echando una cayena en el aceite¿?
Besitos.
el aceite picante yo lo compre en Portugal, pero vaya que no es mas que mezclar aceite con guindillas rotas y dejar q el tiempo haga lo suyo.
el que uso yo es de una gindilla portuguesa que se llama piri-piri.
chef disculpe que es esa carne de membrillo, cualquier cosa alefasa_eterno♠hotmail.com gracias
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