lunes, 12 de octubre de 2009

Camarones estilo Hawai, receta de Pau y Javi, me quito el sombrero chicos!!!


















Ingredientes (para 2 personas):
24 gambas
1 huevo
Coco rallado
Panko (pan para empanar estilo japonés)

Para la salsa:
½ copa de crema agria (en inglés sour cream)
¼ copa de piña cortada en trocitos muy pequeños
¼ copa de “piña colada mix” (lo venden ya preparado para el cóctel de piña colada)
2 cucharadas pequeñas de azúcar

Preparación:
1. Hervir las gambas y pelarlas. Hacerles un corte longitudinal para abrirlas como mariposa.
2. Mezclar el coco rallado con panko a partes iguales aproximadamente.
3. Mojar la gamba en el huevo batido y empanar en esta mezcla.
4. Freír en una sartén con aceite bien caliente hasta que queden doraditas.

Para la salsa, mezclar todos los ingredientes y refrigerar antes de servir.

1 comentario:

Caro dijo...

Pau y Javi pa´cuando estaréis los dos por aquí para prepararnos una de estas recetas!!!

Cheffrustrado... esperando nuevas recetas estoy, para cuando?