jueves, 2 de septiembre de 2010
¡¡¡LA RECETA SECRETA DE LA BURGUER CANGREBURGUER!!! ¡¡EL CHEF CONSIGIO LO QUE PLANCTON TANTO ANHELO!!
Pues sí mis queridos lectores he conseguido la secretísima receta de la jugosísima burguer cangreburguer. A continuación os relato como sucedió tan inesperado milagro.
Pues a esto que iba yo paseando por la orilla derecha del maravilloso Dee River in Aberdeenshire, devorando un delicioso y grasiento currywurst, cuando me encontré a una típica foca escocesa que estaba disfrutando de un inusual rayo de sol y de una curiosa hamburguesa. No me hice esperar, ni corto ni perezoso me fui directo hacia el amigo pinnipedo y le pregunté: “¿De qué diablos esta hecha esa hamburguesa?” a lo que el respondió “¿Cómo puedo conseguir una salchicha como esa?”. Yo le conté que recientemente había estado de vacaciones en Berlín, y que allí a base de mucho esfuerzo y de un reciente interés por la lengua alemana, había descubierto la genuina receta del currywurst, le comenté que no me importaría compartir mis conocimientos si el hacia lo mismo. La foca se quedo pensativa durante varios interminables y tensos minutos, pero al final me confesó que no hace demasiado tiempo había trabajado en una hamburguesería llamada “El Krustáceo Krujiente”, donde había aprendido la receta de la famosísima cancreburguer. Me explicó que pese a lo secreto de su fórmula, no le importaba desvelarla ya que llevaba un tiempo jubilado como parrillero (se rumorea que una entusiasta esponja tomó su relevo) y no pensaba volver jamás a “El Krustáceo Krujiente” , donde según me contó lo tenía tiranizado el gerente, un avaricioso cangrejo. En fin la conversación fue por allí y por acá y terminó con un apretón de aleta/mano y el esperadísimo intercambio de recetas.
Aprovecho para enlazaros mi hamburguesa más famosa; La big kahuna burger
http://cheffrustrado.blogspot.com.es/2013/02/hamburguesa-gran-kahuna-o-big-kahuna.html
Receta
- Carne picada de atún
- Ingrediente secreto (el que lo quiera conocer que comente)
- Carne picada de merluza
- Carne picada de sucedáneo de cangrejo
- Huevo
- Pan rallado
- Aderezo secreto (¡!por el holandés errante, rayos!!!)
- Pan de hamburguesa
- Tomate ,pepinillo, lechuga y cebolla
- Ketchup y mostaza
- Una gran dosis de entusiasmo
Mezclar los pescados picados, los ingredientes secretos con el huevo y el pan rayado. A continuación amalgamar con amor y formar bonitas cangreburguers. Por último, cocinar las hamburguesas en una plancha y montarlas siguiendo este preciso y dogmático orden, hamburguesa, queso, pepinillo, cebolla, tomate y lechuga. Y a disfrutar!!! Sin olvidar que si las queréis vender el señor cangrejo las vende a 2.99$.
Aprovecho para enlazaros mi hamburguesa más famosa; La big kahuna burger
http://cheffrustrado.blogspot.com.es/2013/02/hamburguesa-gran-kahuna-o-big-kahuna.html
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
34 comentarios:
que inmejorable ideaaaaaa, me alegro que el señor cangrejo te haya confiada su receta del Cangreburguer, por fis dime el ingrediente secreto!!!
un poco de paciencia y os dire los ingredientes secretos,teneis que pedirlo con mucha mas insistencia
¡Ala tío! ¡que hambre me has dado! ¿Y la receta del currywurst? ¡¡yo también quiero la receta del currywurst!!
Cuando desveles los ingredientes secretos comenzaré a compartir contigo maravillosas recetas de asados, empanadas y guisos de mariscos chilenos ;-)
O me los cuentas o pierdes un amigo, a sabiendas que el que pierde un amigo, pierde un tesoro y que los ingredientes secretos son secretos por poco tiempo.
Un abrazo.
Esta vez te has pasao.... Que a los amigos no se les chantajea.... jooo!!!!!! Una preguntita.... y no venden en algún sitio carne de cangrejo real???? es que yo el surimi ése como que no.... es que me suena haberlo visto en algún sitio.... Por cierto.... te ha dado fuerte con la esponjita eh????
rochi de mi alma, desde luego q la carne de cangrejo real es una gran opcion, pero su precio......
jajajaj Rochi te sale más ecónomico irte a buscar cangrejos al mar que comprarlo!
El primer ingrediente secreto lo tenéis en la tercera foto, ¿Quién lo adivina?
Ahora mismo aviso a Placton para que copie la receta, antes de que el Sr. Cangrejo te denuncie a la SGAE!
Chef:
Dile a Rochi que el cangrejo ruso lo hay en conserva, en latas en cualquier establecimiento decente y que, al menos en Cáceres, yo lo compro en bolsas al vacío y congelado.
Rochi quedas informada,gracias Valdomicer!!!!
Pueden ser algas?
Noticia de alcance:
Lo tengo que reconocer... Placton me visitó esta mañana, πλαγκτός me engatuso con un par de parpadeos de su único y adorable ojo... tal como lo hiciera con nuestro amigo Bob ... y sí ha robado las últimas cangreburger que atesorabamos en la nevera.
Lo siento cheffrustrado :(
Vivi caliente,caliente!!!!
pues entonces algún tipo de planta comestible, es una hoja vamos!!!
lechuga?
Bueno lo diré!!! Si es un alga nori en forma de circulo!!!
Pero aun faltan mas ingredientes secretos, el aliño de las hamburguesas y otro componente secreto mas!!jajajajaja
Gracias por la información Valdomicer!!!!!
A ver Chef Frustrado.... eso no vale.... pensaba que había sólo un ingrediente secreto.... Danos una pista!!!!!
Y sobre el aderezo.... Algún tipo de especia en polvo.... fijo que algo exótico!!!!!
últimas noticias:
Placton no logra huir con la cangreburger; Bob, Calamardo y Patricio se lo impiden.
El Sr.Cangrejo, sorprendentemente, compartira la receta de burger cangreburger con Placton. De manera que "El crústaceo crujiente" y "Cubo de cebo" se fusionaran en la mayor empresa hostelera de Fondo de Biquini.
Bob Esponja será el encargado de formar a los nuevos parrilleros.
¡Vale! ¡Vale!. Cuando quieras decir el secreto ingrediente, me pones un e-mail y así me entero.
Buenoooo!!!!
1º Ingrediente secretro: alga nori tostada
2º Ingrediente secreto: salsa de pescado tailandes (este es el aliño secretro)
3º Ingrediente secreto: salsa golf
4º Ingrediente secreto: Muchas gracias a todos por vuestro interes y curiosidad!!!!
Lo de la salsa golf no es capricho, en varios episodios se puede ver como varios clientes del Krustaceo Krujiente aderezan sus cancreburguers con esta salsa.
Y esa salsa cuál es????
una cangreburguer parecida publiqué en facebook hace algún tiempo,merluza picada, carne de cangrejo, huevo y pan rallado. la cree para que el peque de la casa comiera mejor el pescado y lo conseguí, ahora, la tuya es mucho más sofisticada y pinta hummmmm.
saludos
porfavor quiero una cangreburger porfa me da apetito
hola enviame la receta secreta ya comento asi que porfa dime la receta secreta mi correo es raul_sanguti@hotmail.com gracias espero la receta graxx
Por favor, díganos el ingrediente secreto.
dime la formula secreta (ingrediente secreto)
jajajaja, hoy me apiado de vosotros, hay dos ingredientes secretos, la salsa mil islas y algas tostadas que, es lo que podéis ver en la última foto.
Para chuparse los dedos, jejeje. Muchas gracias por la receta :-)
mmm me tienta mucho! voy a ver si me sale hacerlas y si su gusto es tan apetitoso parecen en los episodios de bob esponja y sino seguiré yendo al mcdonalds en palermo a comer lo de siempre!!!
Aprovecho para enlazaros mi hamburguesa más famosa; La big kahuna burger
http://cheffrustrado.blogspot.com.es/2013/02/hamburguesa-gran-kahuna-o-big-kahuna.html
porfavor porfavcor dimelo dimelo dimelo dimelo soy una fan de bob esponja porfavor dimelo dimelo porfavor telo pido porfavor delos porfavore aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa te lo juro que si me la dices no se la dire a nadie dimelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Cual es
Publicar un comentario