martes, 10 de mayo de 2011

Lasaña de verduras


Ingredientes:

- Calabacines
- Puerro
- Cebolla
- Berenjena
- Champiñones
- Tomates muy maduros
- Queso
- Orégano


Sencillo, sano y barato, así que vamos a ello. En primer lugar cortaremos todas las verduras en finas rodajas. Finalizado esto, realizaremos un pochado suave de puerro y cebolla, mientras en otra sartén iremos cocinando cada tipo de verdura de forma individual, menos el tomate, al que freiremos en rodajas, hasta conseguir una salsa tipo casse.
Para finalizar colocaremos distintas capas de verdura a nuestro antojo, comenzando con tomate y finalizando con tomate, queso y orégano. Hornear diez minutos a ciento ochenta grados.

5 comentarios:

vivi dijo...

Anotada esta rica receta!! Le pondré mozzarella entre las capitas de verdura!

Ángeles dijo...

Qué piiiiiiiiintas!! yo también me lo apunto!!

Rochi dijo...

Lasaña... o milhojas de verduras... jajaja.... Qué buena pinta tiene!!!!

Por cierto... Qué es una salsa tipo cassé??????

Chef dijo...

salsa de tomate pero sin triturar, se deja el tomate cortado, y se frie hasta conseguir salsa de tomate pero no se tritura

Caro dijo...

¿sería buena idea incluir en la receta capas de pasta para lasaña?