jueves, 7 de febrero de 2013

Nocilla de aguacate



Curioso ¿Verdad?, yo la probé por primera vez en un restaurante vegetariano, y la verdad me encanto. Ellos la ofrecían como postre, a modo de mousse, y a mí por variar se me ocurrió esta crema untable que imita a la popular nocilla.
Vamos allá!! 

Ingredientes:

Un par de aguacates gordos
Una par de cucharadas soperas de cacao
Avellanas tostadas y molidas
Azúcar moreno a gusto del consumidor



Fácil, fácil pero fácil. Simplemente pelar los aguacates y triturar con el resto de los ingredientes, hasta obtener una crema homogénea.
En este caso os propongo que esta mezcla se llame nocilla, pero nada os impediría usarla como relleno de tarta, para confeccionar trufas, como relleno de galletas….. Echarle imaginación people!!!



2 comentarios:

vivi dijo...

Enhorabuena por una receta tan creativa!!!!!!!!!

Saukimoon dijo...

¡en la vida he escuchado ésto!
curioso como poco y de sabor, tendre que animarme y hacerla!!!!