martes, 5 de febrero de 2013

Pasta y boletus



Soso el nombre de la receta ¿verdad?, pero que queréis que os diga, la pasta va rellena de setas y la salsa es básicamente boletus salteados, con una crema de boletus que compro mi hermana en una tienda medio piji.
Así que si más boletus que valga, nos lanzamos con la explicación.

Ingredientes:

Tortellini relleno de setas o cualquier otra pasta (cocinar según indicaciones fabricante)
Boletus o cualquier otra seta
Crema de boletus confitados (opcional)
Puerro
Ajo
Nata
Parmesano rallado



En una ollita de nuestro agrado, pochar en un poco de aceite y mantequilla un poco de ajo y abundante puerro.
Finalizado el pochado añadir los boletus troceados y saltear a fuego bajo. Durante este proceso aprovechar para salpimentar (mejor pimienta blanca).

A continuación agregar una generosa porción del pate de boletus (totalmente opcional, que es carete) y la nata. Dejar guisotear a fuego bajo mientras se cuece la pasta.



Y ya solo nos queda emplatar y espolvorear con parmesano recién rallado a gusto del consumidor. 

6 comentarios:

Remealsurdelsur dijo...

El nombre será soso, pero el plato es de 10.

Una recomendación, por favor quita
"demuestra que no eres un robot", es el tercer intento que hago y si no sale lo dejo por imposible.

Besitosss

desi dijo...

muy ricooo!!!! gracias cheff!!!

Dulce Vivi dijo...

qué marca de pasta nos recomiendas para este rico plato?

Cheffrustrado dijo...

Muchas gracias Reme y Desi, lo del robot..., solo decir que lo intentare.
Saludos

Cheffrustrado dijo...

A veces me sorprendo a mi mismo, Reme!! robot eliminado!!!
Albricias!!

Caro dijo...

ufff!! setas a gogo!! me encanta!!