Aquí os dejo otra de sus creaciones anteriormente publicadas en el blog;
Para la masa:
150 gr. de harina
1 cucharadita de levadura
100 gr. de azúcar
1 sobre de azúcar vainillada
1 pizca de sal
1 huevo
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
Para el relleno:
1 kg. de fruta, lo que prefieras... en este caso manzana y pera
Azúcar al gusto
Canela en polvo
3 ó 4 cucharadas de carne de membrillo
Para el Streusel:
150 gr. de harina
100 gr. de azúcar
1 sobre de azúcar vainillada
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
Pelar y trocear la fruta. En una fuente de horno mezclar la fruta con el azúcar, la canela y la carne de membrillo. Hornear hasta que la fruta quede tiernecita.
Mezclar bien todos los ingredientes hasta obtener una masa uniforme: Formar una bola, envolver en film transparente y meter en la nevera entre 20-30 minutos.
Precalentar el horno a 180 ºC.
Engrasar un molde redondo con mantequilla.
Tomar 2/3 de la masa estirarla y poner en la base del molde. Pinchar la masa y hornear durante unos 12 minutos. Dejar enfriar.
Con el otro tercio de la masa formar una tira de masa e ir colocando en forma de borde sobre la base prehorneada.
Echar toda la fruta sobre la base.
Preparar el Streusel: mezclar todos los ingredientes y con la masa resultante formar una tapadera.
Hornear unos 40 minutos y listo!!
Podemos acompañar esta tarta con una crema de vainilla ;)
4 comentarios:
ummmmmmmmmmm Que buena pinta,esta me la apunto para hacerla.
ummmmmmmmmmm Que buena pinta,esta me la apunto para hacerla.
muy buena pinta! y la foto muy conseguida tb ;)
Que buena con ese relleno tan sano...me encanta, me quedo por tu cocina de seguidora.Besosssss
htt://doris-miscosillas.blogspot.com.es/
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