miércoles, 23 de abril de 2008

Carrilladas de cerdo en salsa, receta enviada por Mamen Escaño Truncer, animaros y enviad la vuestra, ya sabéis la podéis enviar a cheffrutrado@gmail.

Ingredientes: 1 kg de carrillada de cerdo, dos cebollas grandes, tres o cuatro dientes de ajo, un vaso de vino tinto de buena calidad, dos o tres zanahorias, una pastilla de caldo de carne, harina, pimienta (molida y en grano)
Elaboración: Limpiar las carrilladas de grasa, salpimentarlas, pasarlas por la harina y marcarlas en una cacerola amplia con un poco de aceite. Reservar. En la misma cacerola pochar las cebollas y los ajos cortados en juliana. Añadir las zanahorias en rodajas, terminar el pochado y poner la carne junto con el vino. Dar un hervor hasta que se evapore el alcohol, añadir la pastilla de carne desmenuzada y agua hasta cubrir. Cocer a fuego lento hasta que estén tiernas.