martes, 22 de abril de 2008

Pastelillos de patata, receta recibida en el correo del blog, cheffrustrado@gmail.com

Ingredientes: Tres patatas hermosas buenas para cocer, ajo y perejil picado fino, una buena lata de atún en aceite, sal, pimienta, harina, huevo y pan rallado para rebozar. Aceite de oliva para freír.

Elaboración: Cocer las patatas en abundante agua, escurrir y machacarlas con el tenedor hasta que queden reducidas a un puré fino. Añadir al puré el ajo y el perejil picado, el atún bien escurrido del aceite y la sal y la pimienta. Amasar. Formar con esta pasta unas especies de tortitas pequeñas, como hamburguesitas. Pasarlas por harina, huevo y pan rallado y freírlas en abundante aceite de oliva. Escurrir la fritura sobre papel absorbente y servir. Se pueden comer tanto frías como calientes. El relleno de atún puede sustituirse por jamón serrano en daditos, salchicha desmenuzada o con otro elemento que tengáis en la despensa q pueda servir para rellenar, gambitas picadas, por ejemplo. Buen provecho. Seguro que os gustan. Servirlas muy doraditas. Están de muerte.

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