miércoles, 23 de abril de 2008

Tostas de lomo con salsa mallorquina, otra receta mas recibida en el correo del blog, cheffrutrado@gmail.com y tetealvarez@gmail.com

Ingredientes: Medio kilo de cinta de lomo de cerdo cortada en filetes finos, dos dientes de ajo, aceite de oliva, sobrasada de buena calidad, un buen chorreón de miel y unas cucharadas de mayonesa, pan cateto a rebanadas.

Elaboración: En el vaso de la batidora triturar la sobrasada junto con los dientes de ajos fritos en un poco de aceite de oliva, añadir la mayonesa y la miel. Mezclar muy bien y reservar. A continuación pasar por la sartén los filetes de cinta salpimentados y poner sobre rebanadas de pan cateto. Cubrir con la salsa y servir caliente. Es un aperitivo o entrada excelente. Espero que os guste el sabor de la sobrasada con la miel la mayonesa y el ajo frito. Es muy original y suele llenar bastante. No olvidar servir con la carne recién hecha. También se puede poner sobre pequeñas pulguitas de pan en plan montadito.