domingo, 3 de agosto de 2008

Aguacates+mejillones+pimienta

Ingredientes

- aguacates
- miel
- leche
- mejillones
- mezcla de pimientas (verde, rosa, de Jamaica , blanca , de Sichuan, en fin la mezcla que prefiráis)


Con los aguacates, la leche y la miel, elaboraremos una crema que debe de quedar con una textura cremosa, como si de una porra se tratase, respecto al sabor, no buscamos un batido excesivamente dulce, simplemente con un toque de miel. Reservar en el frió hasta la hora de emplatar.
Los mejillones simplemente cocerlos al vapor, junto con un chorrito de vino y unas rodajas de limón, una vez terminados, eliminar las conchas y las barbas, y reservar en el caldo resultante de la cocción.
Y ya solo queda montar, servir en raciones individuales, para ello necesitaremos unos bolecitos o vasitos. Procederemos de la siguiente forma, llenar con la crema un tercio del recipiente, encima de esta colocar dos o tres mejillones, y espolvorear con un toque de pimienta recién molida y un chorrito de aceite de oliva.

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