domingo, 29 de marzo de 2009

Bizcocho de jamón, aceitunas verdes y vermouth. Receta enviada por Marieta.

























Ingredientes

- 4 huevos
- 250 gramos de harina
- 75 mililitros de aceite de girasol
- 25 mililitros de aceite de oliva virgen extra
- 150 mililitros de fino
- 100 mililitros de vermouth
- 150 gramos de gruyere rallado
- 200 gramos de aceitunas verdes picadas
- 200 gramos de jamón o pavo al horno o ahumado
- 1 sobre de levadura


Con la ayuda de una batidora mezclar en un bol, todos los ingredientes a excepción de las aceitunas, el jamón y el queso. Batir bien hasta obtener un batido homogéneo y fluido. A continuación, agregar el resto de los ingredientes distribuyéndolos por toda la masa. Para finalizar verteremos el preparado en un molde de cake engrasado y hornearemos de 30 a 40 minutos a 180 grados.
Merci, et bon appétit!!!