jueves, 26 de marzo de 2009
Pasta rápida para después de un viaje Cáceres-Málaga en un Hyunday Accent
Ingredientes (Para 4 personas)
500 g de pasta fresca rellena
Espárragos verdes congelados
Habitas baby congeladas
Corazones de alcachofas congelados
1 tomate maduro rayado
3 dientes de ajos picados o rayados
Pimentón agridulce D.O "La vera"
Aceite de oliva
Una cucharada de mantequilla
Orégano, sal y pimienta recién molida
Vasos y platos de plástico
Os prometo que no tardareis ni diez minutos. En primer lugar pondremos a calentar el agua, ya que el tiempo que invertiremos en cocer la pasta será el mismo, que precisaremos para tener lista la salsa.
Para la salsa:, comenzaremos dorando los ajos en un buena cantidad de aceite de oliva. Alcanzado este punto agregaremos la verdura, bajaremos el fuego y dejaremos cocinar con tapadera durante unos cinco minutos. Pasado este tiempo agregaremos una buena cucharada de pimentón que dejaremos tostar con cuidado. A continuación añadiremos el tomate. Una vez formada la salsa terminaremos condimentando con las especies y la mantequilla.
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1 comentario:
Esta pasta me la como yo antes y después de un viaje. Con esas verduras tiene que estar de aupa.
Saludos
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