jueves, 26 de marzo de 2009

Pasta rápida para después de un viaje Cáceres-Málaga en un Hyunday Accent

















Ingredientes (Para 4 personas)

500 g de pasta fresca rellena
Espárragos verdes congelados
Habitas baby congeladas
Corazones de alcachofas congelados
1 tomate maduro rayado
3 dientes de ajos picados o rayados
Pimentón agridulce D.O "La vera"
Aceite de oliva
Una cucharada de mantequilla
Orégano, sal y pimienta recién molida
Vasos y platos de plástico

Os prometo que no tardareis ni diez minutos. En primer lugar pondremos a calentar el agua, ya que el tiempo que invertiremos en cocer la pasta será el mismo, que precisaremos para tener lista la salsa.

Para la salsa:, comenzaremos dorando los ajos en un buena cantidad de aceite de oliva. Alcanzado este punto agregaremos la verdura, bajaremos el fuego y dejaremos cocinar con tapadera durante unos cinco minutos. Pasado este tiempo agregaremos una buena cucharada de pimentón que dejaremos tostar con cuidado. A continuación añadiremos el tomate. Una vez formada la salsa terminaremos condimentando con las especies y la mantequilla.

1 comentario:

Rosa dijo...

Esta pasta me la como yo antes y después de un viaje. Con esas verduras tiene que estar de aupa.
Saludos