domingo, 22 de noviembre de 2009

Experimentos desde Escocia: Mayonesa vegana de nueces, ajo y albahaca, de Carolina “Ceilidh” Marquez



Ingredientes:

- 100 gramos de nueces
- Hojas de albahaca
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva




En un buen mortero, majar las nueces, el ajo, las hojas de albahaca y un puñaito de sal gorda. Una vez obtenido un puré espeso y homogéneo, ir añadiendo aceite de poco en poco, hasta lograr una crema consistente y suave.
Esta “mayonesa” sin huevo puede ser usada para condimentar ensaladas, pastas, arroces, o para untar sobre una buena “tosta” de pan cateto.

4 comentarios:

vivi dijo...

vegana y no es para mi!!!!!!!!!!!
que bonito.....

Chef dijo...

pero si tu no eres vegana, estas chala y ya esta, jajajajaja

Valdomicer dijo...

Hacía mucho tiempo que no sabía nada de tí.
Te vendes muy caro.
Un abrazo.

Yolanda dijo...

Que en estas fiestas, la magia sea tu mejor traje, tu sonrisa el mejor regalo, tus ojos el mejor destino, y tu felicidad mi mejor deseo.

Un saludo.