domingo, 22 de noviembre de 2009
Experimentos desde Escocia: Mayonesa vegana de nueces, ajo y albahaca, de Carolina “Ceilidh” Marquez
Ingredientes:
- 100 gramos de nueces
- Hojas de albahaca
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
En un buen mortero, majar las nueces, el ajo, las hojas de albahaca y un puñaito de sal gorda. Una vez obtenido un puré espeso y homogéneo, ir añadiendo aceite de poco en poco, hasta lograr una crema consistente y suave.
Esta “mayonesa” sin huevo puede ser usada para condimentar ensaladas, pastas, arroces, o para untar sobre una buena “tosta” de pan cateto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
vegana y no es para mi!!!!!!!!!!!
que bonito.....
pero si tu no eres vegana, estas chala y ya esta, jajajajaja
Hacía mucho tiempo que no sabía nada de tí.
Te vendes muy caro.
Un abrazo.
Que en estas fiestas, la magia sea tu mejor traje, tu sonrisa el mejor regalo, tus ojos el mejor destino, y tu felicidad mi mejor deseo.
Un saludo.
Publicar un comentario