viernes, 20 de noviembre de 2009

Lasaña de verduras, otra receta desde Escocia de mi pequeña aventurera



Ingredientes:
Pasta precocida o fresca para lasaña
Harina
Leche
Berenjena
Calabacín
Pimiento rojo
Pimiento verde
Ajo
Cebolla
Queso
Nuez moscada

Relleno:
Picar las verduras en daditos. Freír el ajo, pochar la cebolla, y sofreírlas … todas bien reunidas…

Besamel:
Tostar harina con un chorrito de aceite de oliva o mantequilla y añadir leche mientras diluimos la harina con ayuda de una varilla. Condimentar con pimienta, sal y nuez moscada.
En una fuente de horno ir añadiendo capas de verdura, besamel y pasta… que no se os olvide terminar con besamel que sino la pasta se queda cruda. Rallar queso por encima y al horno… cuando al pasta este cocinada…pasar a la función grill si el queso no se ha derretido.

2 comentarios:

jose dijo...

TT, el lunes la hago con mis compis aquí en el piso, ya te contamos como nos va.
Un saludito

Emilia dijo...

Pieso hacerla rapidammente un saludo