miércoles, 15 de septiembre de 2010

Carrilladas de bonito con chutney de nectarinas




Ingredientes

- Puerro
- Nectarina
- Jengibre fresco o encurtido
- Azúcar moreno
- Vinagre de frutos rojos o manzana (o el que tengáis)
- Aceite de oliva (cuanto menos usemos mejor)
- Carriladas de bonito


En muy poco aceite de oliva pochar el puerro a fuego lento, si vemos que se pega agregar una cucharada de agua. Concluida esta operación agregar la nectarina cortada en dados, el jengibre, el vinagre y el azúcar, estofar a fuego lento hasta conseguir una mermelada pero con la fruta entera, ya que es mucho más agradable al morder que la fruta conserve textura.
Mientras se termina el chutney, marcar brevemente las carrilladas y emplatar.
Otra opción seria estofar las carrilladas en el chutney, ya que aunque estemos haciendo pescado, no debemos olvidar que son carrilladas.

7 comentarios:

Chef dijo...

Pido perdón por adelantado por la calidad de las fotos, pero me quede sin cámara!!!!!!

Caro dijo...

Deje al chef sin cámara lo siento por él y sus seguidores!!

vivi dijo...

Increible mezcla de saboressssssssss, me encanta la idea!!!!!

Rochi dijo...

Creo que esta vez el chef se ha superado!!!!!!!!!!!! :)

Caro dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Caro dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Caro dijo...

Yo soy la afortunada mujer que comparte la vida con el cheffrustrado, por temas laborales estoy fuera de casa por unos meses... cómo echo de menos sus recetas y sus platos!!... los que aparecen en este blog son sólo una muestra de los riquísimos y originales platos que él prepara con cariño para sus familiares, amigos y para mi.

Por cierto, te echo de menos a ti también cheffrustrado :)