miércoles, 15 de septiembre de 2010
Carrilladas de bonito con chutney de nectarinas
Ingredientes
- Puerro
- Nectarina
- Jengibre fresco o encurtido
- Azúcar moreno
- Vinagre de frutos rojos o manzana (o el que tengáis)
- Aceite de oliva (cuanto menos usemos mejor)
- Carriladas de bonito
En muy poco aceite de oliva pochar el puerro a fuego lento, si vemos que se pega agregar una cucharada de agua. Concluida esta operación agregar la nectarina cortada en dados, el jengibre, el vinagre y el azúcar, estofar a fuego lento hasta conseguir una mermelada pero con la fruta entera, ya que es mucho más agradable al morder que la fruta conserve textura.
Mientras se termina el chutney, marcar brevemente las carrilladas y emplatar.
Otra opción seria estofar las carrilladas en el chutney, ya que aunque estemos haciendo pescado, no debemos olvidar que son carrilladas.
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7 comentarios:
Pido perdón por adelantado por la calidad de las fotos, pero me quede sin cámara!!!!!!
Deje al chef sin cámara lo siento por él y sus seguidores!!
Increible mezcla de saboressssssssss, me encanta la idea!!!!!
Creo que esta vez el chef se ha superado!!!!!!!!!!!! :)
Yo soy la afortunada mujer que comparte la vida con el cheffrustrado, por temas laborales estoy fuera de casa por unos meses... cómo echo de menos sus recetas y sus platos!!... los que aparecen en este blog son sólo una muestra de los riquísimos y originales platos que él prepara con cariño para sus familiares, amigos y para mi.
Por cierto, te echo de menos a ti también cheffrustrado :)
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