jueves, 26 de mayo de 2011
Garbanzos, espinacas y morcilla de Burgos
Ingredientes:
- Garbanzos cocidos
- Espinacas (en este caso congeladas)
- Morcilla de Burgos
- Cebolla muy picada
- Ajo muy picado
- Comino
- Pimentón ahumado
- Vinagre de Jerez
Sofreír a fuego lento ajo y cebolla. Mientras planchear rodajas de morcilla hasta lograr una crujiente costra en su superficie. Finalizado el sofrito agregar las especies, marear unos segundos y añadir las espinacas, dejar saltear unos cinco minutos. Por último añadir los garbanzos y un chorreón de vinagre de Jerez, saltear por unos minutos más. Corregir de sal y servir.
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3 comentarios:
Hola amigo gracias por visitarme y de frustrado nada este blogs es arte
me quedo un poco mas haber si pillo algo
Un saludo
De hecho me sumo al comentário arriba, de frustrado no tenes nada, muy bueno todo
Uno de mis potajes preferidos y con morcilla de burgos sabe mejor!!
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