miércoles, 18 de mayo de 2011

Tortiglioni con salsa de tomate, gracias power mama!!



Ingredientes

Tortiglioni o cualquier tipo de pasta corta
Tomate pera troceado en conserva
Cebolla
Ajo
Queso parmesano
Sal
Mix de pimienta
Orégano
Romero del huerto de Alba
Albahaca

Lo reconozco, son muy raras las ocasiones en las que me toca cocinar, y es que el cheffrustado me suele agasajar todos los días con riquísimos y originales platos. Hoy me toco quedarme en casa e hice de “cocinicas” para ofrecerle esta sencilla receta. Sé que no es gran cosa pero es una apuesta segura, que no digan que sólo cocino para lucirme.
Cocer la pasta, una vez lista añadir un chorro de aceite de oliva y reservar.
Picar varios dientes de ajo y sofreír, hacer lo mismo con la cebolla. Una vez pochadito este sencillo sofrito añadir el tomate en conserva. Condimentar al gusto de sal, pimienta, orégano, albahaca y romero y dejar sofreir. Dejar enfriar y batir.
Servir la pasta con la salsa de tomate y queso parmesano al gusto.

3 comentarios:

Cristóbal dijo...

Chef le pondría más queso, el sabe lo que le gusta a sus comensales ;) muy buena pinta las cosa sea dicha.

vivi dijo...

Enhorabuena mi Caro por esta rica receta!!! Sigue publicando recetitas de este tipo para torpes como yo!

Anónimo dijo...

Rico, rico. Lo probaré :)