martes, 12 de febrero de 2013

Pesto de guisantes


Ya me había atrevido con el pesto de remolacha, almendras, tomates secos y en una ocasión, uno que no me convenció nada a base de altramuces.
El de guisantes al contrario que el anterior me ha encantando y creo que lo repetiré mil veces más, ¿aplicaciones?, las que queráis, a saber; pasta, tostaditas, arroces, ensaladas…..

Ingredientes

100 gr de guisantes frescos
50 gr de nueces
Ajo a vuestro gusto
Aceite de oliva
Una pizca de sal
Parmesano recién rallado



Incorporar todos los ingredientes (salvo el queso) en un vaso de batidora o mortero, y triturar hasta lograr la textura deseada.
Finalizado esto, añadir parmesano a gusto e integrarlo en la mezcla removiendo con una cuchara.

3 comentarios:

desi dijo...

de lo más interesante... lo haré...gracias chef!

Elena P dijo...

Que buena pintaa!

Caro dijo...

me encantan las fotos!!